您當前的位置: 網站首頁 > 影音資訊 > 公司新聞

陜西通瑞 漢中地區渠道合作交流會

作者:時間:2019-11-07

2019年1029日,陜西通瑞信息科技有限公司漢中合作伙伴交流會在漢中市大漢天一酒店召開。本次會議的主旨是使漢中地區合作伙伴深入了解本公司代理產品、解決方案、渠道政策及客戶服務等,使得陜西通瑞與各位合作伙伴建立更密切的合作關系。


會議于20191029日下午舉行,陜西通瑞銷售總監馮貝圍繞陜西通瑞公司發表了簡短演講。馮總監首先介紹了陜西通瑞公司的業務范圍,涵蓋專業工程顯示、智慧教育、智能會議、影音消費四大業務板塊,公司提供音視頻集成項目的售前方案設計、產品銷售、施工實施及售后服務。其次為合作伙伴展示陜西通瑞所代理的產品資源,包括明基全系列投影機、MAXHUB智能會議平板、小間距LED顯示終端、明基液晶拼接屏、光峰激光工程機、天逸音響等優質產品資源。最后將公司承接的重點項目案例照片展示給大家,通過重點案例展示,進一步加深了合作伙伴對陜西通瑞的信任。

今后,陜西通瑞將會為各位合作伙伴提供更優質的產品和服務,在產品價格上,最大限度的讓利給合作伙伴,讓合作伙伴在市場上有更大的競爭力!

 

陜西通瑞代理的MAXHUB會議平板是是廣州視臻旗下產品,MAXHUB會議平板西北區銷售負責人李寧為大家介紹了廣州視臻科技,視臻科技是全球知名的液晶驅動類產品方案提供商視源股份(股票代碼 002841 )的全資子公司。秉承著“激發高效力量”的理念,推出了自主研發的會議解決方案 —— MAXHUB 高效會議平臺,致力為用戶帶來更智能、更便捷、更高效的會議體驗,幫助企業提升會議效率、充分激發團隊創造力。

在這個多元而開放的時代,MAXHUB 打破單一功能的產品邏輯,集高質量顯示、觸摸書寫、無線傳屏等功能于一體,兼容多種遠程會議軟硬件及豐富的辦公應用,致力提升金融機構、科技行業、地產企業、制造行業、咨詢服務行業、政務組織等企業機構的會議效率。


 

小間距LED一體機是MAXHUB高效會議平臺針對大中型會議室等演示場景推出的顯示終端。產品采用2K超清LED點陣、輕薄化模塊設計、支持用戶級的安裝維護,一鍵即可開啟使用,并配備豐富的信號接口,支持MAXHUB無線傳屏等全新的同屏傳輸技術,可廣泛應用于會議室、展廳、前臺等場景。一體化設計、標準化顯示、人性化操作、輕量化構造,讓大家像使用電視一樣使用小間距LED一體機。通過MAXHUB小間距LED一體機西北區售前技術李江對產品的講解,讓各位合作伙伴對小間距LED一體機有了更深層次的了解。

MAXHUB會議平板西北區售前技術盧昀竹關于MAXHUB會議平板行業案例講解發表了演講,包括金融行業、地產行業、能源行業等行業案例;著重講解了MAXHUB智慧黨建綜合信息平臺,針對政府行業,MAXHUB設立了政府事業部,匹配了獨立的營銷以及研發體系。未來,將根據政府不同的行業場景,推出更多的行業應用,更細化的耕耘政府領域。

會議期間進行了3次抽獎活動,禮品分別是500元代金券,800元代金券,1000元代金券,在陜西通瑞購買任意型號會議平板皆可使用,無最低消費。本次抽獎獎品得到了大家的喜愛,紛紛表示實用性強,增加了銷售動力等。

陜西通瑞信息科技有限公司漢中合作伙伴交流會在公司全體員工及漢中地區合作伙伴的支持下圓滿落幕!

更好的合作已經開始,更多的故事正在發生。

未來,一起加油!

上一篇:陜西通瑞信息科技有限公司成功參加第八屆中國西部跨國采購洽談會 下一篇:無

新品推薦

聯系方式

在線聯系

點擊這里給我發消息點擊這里給我發消息

商務投影機:李經理    18629660801

MAXHUB :黃經理    18629351092

工程投影機:馮經理    18629501898


公司地址:

西安市雁塔區雁塔南路 金輝環球中心B座1503室

公司電話:029-85550176

售后地址:

西安市碑林區雁塔路 百腦匯科技大廈7B15室

售后電話:029-85550549


11选五江西前三直选遗漏数据